Архив новостей плитки 







· 8 (496) 532-65-87 · 8 (926) 599-81-21 ·

Архив новостей

2018-03-02 Коллекция Лувр

Коллекция Лувр. Если вы последователь античной культуры. то Лувр - это ваша коллекция. Это дом, в котором хочется жить, собирать вместе всю семью. Невозможно удержаться от того, чтобы не разбить рядом с таким домом небольшой палисадник и не наслаждаться свежим воздухам в теплые дни. 



2018-03-02 Новинка от Идеальный камень

Мы добавили коллекцию Мальта.
Изящный рельеф естественных камней  создает почти гладкую поверхность стены, придавая ей  некоторую орнаментальность и законченность рисунка, не лишая при этом загадки и тайны, словно на фасаде вашего дома ожили пиратские карты флибустьеров. Прекрасный образец романского стиля, навевает духом средневековых замков.


2018-03-02 Новинка от Идеальный камень.

Еще одна коллекция поклонников романского стиля. «Одиссей» отображает в своей фактуре одновременно и прохладу карстовых пещер в затейливых бухтах островов, и тепло скалистых берегов, испещренных письменами спутников морских приключений - ветров.

2018-03-02 Новинка от Идеальный камень

Коллекция Известняк. Брутальная, ярко выраженный романский стиль, придадут вашему фасаду или цоколю вид средневекового замка.

2018-03-01 Новинка

Мы расширили свой торговый ассортимент, включили коллекции от производителя ГК «Идеальный Камень» – команда профессионалов, способных создавать cамые красивые фасады, используя передовые фасадные материалы и технологии. Коллектив инженеров, строителей, конструкторов, проектировщиков, который вырос вместе с Группой Компаний «Идеальный Камень», способен решать самые ответственные и нестандартные задачи.ГК «Идеальный Камень» – крупнейший российский производитель искусственного облицовочного камня, архитектурного фасадного декора, импортер облицовочных материалов. Опыт производственной деятельности – более 18 лет. Компания «Идеальный Камень» специализируется на продуктах и услугах, предназначенных для реализации фасадов многоэтажного и коттеджного строительства.

2018-03-01 Новинка

Добавили коллекцию Люксембург от производителя Идеальный камень.

Неповторимый цвет выделит ваш дом из ряда других, стоящих радом и поодаль. На стенах очень выгодно отражается солнце, придавая дому нарядность. В пасмурные дни этот камень способен развеять хмурое настроение и навсегда избавить от депрессии. Удивительно, что радость может скрываться в такой простой вещи, как отделочный камень. Это уникальное свойство присуще именно камню Люксембург. 
Им можно отделывать стены из любого материала, что существенно упрощает задачу отделки и снижает стоимость затрат. Дом мечты может стать вполне реальным, достаточно только выбрать правильный камень для отделки. Предлагаемый материал – это конец вашим поискам и совершенно достойное завершение строительства. За такими стенами можно жить с абсолютным ощущением надежности и не мучиться всевозможными сомнениями.


2018-03-01 Новинка

Мы расширили свой ассортимент, добавив коллекцию Старинный кирпич.
 Имитация кирпичной кладки неотличима от настоящей, а потрясающая фактура, мягкие неровности и выбоины создают впечатление старинной, повидавшей виды стены с собственной уникальной историей. 
Основательность кирпичной кладки наряду с ее привлекающей упорядоченностью находится в любимчиках не только у современных дизайнеров и архитекторов, но и у простых обывателей, несведущих в строительном ремесле. Однако даже неискушенным взором нетрудно увидеть красоту и прелесть кирпича как в интерьере, так и в качестве декора фасада здания.


2018-03-01 Новинка

Наш магазин пополнился еще одной коллекцией от Идеального камня -Юрский мрамор 
Искусственный камень Юрский мрамор потрясающе передает всю необыкновенную красоту и сложность натуральной породы. Имитация настолько искусна, что отличить ее от природного творения практически не представляется возможным несведущему человеку. оттенки, плавно переходящие из одного в другой в сочетании с мягкой, но одновременно грубоватой фактурой разных по размеру планок создают впечатление натуральной каменной стены во всем ее великолепии. Универсальность материала позволяет применять его как в интерьере, так я для декора фасада.


2018-03-01 Новая коллекция

Наш ассортимент , пополнился еще одной  из коллекций от Идеального камня Тонкий пласт.
Невероятная гамма глубоких, насыщенных оттенков плотным полотном покрывают все неровности поверхности, переливаясь незаметно из одного оттенка в другой. Лучи дневного солнца, бережно обволакивающие каменное полотно, раскрывают всю манящую обворожительность цвета, открывая его объемность оттеняя мельчайшие неровности, заставляя еле заметно поблескивать в переливах света.,


2018-03-01 Новинка

Еще одна из удивительных коллекций от Идеальный камень.
Искусственный камень Юрский мрамор потрясающе передает всю необыкновенную красоту и сложность натуральной породы. Имитация настолько искусна, что отличить ее Теплые оттенки, плавно переходящие из одного в другой в сочетании с мягкой, но  одновременно грубоватой фактурой разных по размеру планок создают впечатление натуральной каменной стены во всем ее великолепии. Универсальность материала позволяет применять его как в интерьере, так я для декора фасада.



«Первая   ‹Предыдущая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Следующая›   Последняя»